В современной жизни у человека существует множество различных аппаратов. Это может быть как электроприбор, так и ручная машина, которая работает от энергии движения. Но это не так важно, когда речь заходит о приборе, созданном специально для воды. Можно много указывать на сказочность преобразования водных ресурсов, но на самом деле вполне реально менять состояние и набор молекул в воде таким образом, чтобы она меняла свои свойства.
Никто не говорит про изменение физических свойств – это было бы слишком грубо, да и нагрев жидкости известен слишком давно, чтобы говорить о нем, как о чем-то новом. Поэтому нет никаких сомнений в том, что обработка H2O на земле известна уже много лет. Но вот о живой или мертвой воде идет речь, когда мы вспоминаем про обработку жидкости? Все помнят, что в старинных русских сказках была вода живительная и мертвая, обладающие соответствующими свойствами. Выдумка это или нет, но по факту вода в обоих видах существует очень давно.
Смотреть документальный видео фильм «Живая и мертвая вода»
О живой воде говорили еще в середине прошлого века. То, что сейчас называют иммунобактериями, полезными минералами в чистом виде – все это было именно в воде живой, а не какой-то другой. Никаких йогуртов: все пили только воду, а она содержала полноценный набор питательных веществ и элементов. Сегодня многие знают о том, что если питаться правильно, то можно похудеть или набрать мышечную массу. Но если пить правильную воду, то можно жить без еды до 100 дней, а то и больше. Выдумки? Ничуть.
Мертвая вода в быту
Классический аппарат для мертвой воды – чайник, который служит для ее нагрева. Да, без нагрева нельзя приготовить суп или чай, заварить кофе с утра или помыться. Но вопрос лишь в том, какая температура была у H2O. Доводя воду до кипения, мы фактически уничтожаем все микроорганизмы, которые в ней содержатся. И это совсем нехорошо. Если раньше думали, что бактерии вредны, то теперь, когда обнаружили высокое содержание в чистой природной воде полезных минералов и организмов, кипячение стало слишком негативным. О мертвой или живой воде, в любом случае, можно прочитать и в сказках, но чтобы всегда быть здоровым, кипятить воду дольше нескольких секунд нельзя.
Что касается охлаждения уже приготовленной воды, очищенной или еще нет, то здесь имеется несколько разных вариантов. Самый простой вариант охлаждения – заморозка. Не понижение температуры до +4 градусов, на что способен любой холодильник, но именно превращение жидкости в лед. За счет этого она очищается от разнообразных загрязнений, но при этом не лишается живых организмов, которые всего лишь замораживаются вместе с водой.
Промышленный аппарат для живой и мертвой воды
Аппаратов существует много. Промышленные и бытовые морозильные камеры, испытательное оборудование, которое может запустить операцию охлаждения до -120 градусов и ниже, моделируя состояние атмосферы на других планетах, но в любом случае результат один и тот же: влага очищается. Оттаивая, основная масса воды становится кристально чистой, поэтому ее можно легко пить. Логично предположить, что при наличии других аппаратов для изменения температуры и агрегатного состояния жидкости, можно доказать, что талая вода более «живая», нежели остывшая кипяченая.
Таким образом, когда раскрываются новые секреты живительной жидкости на планете Земля, становится понятно, что можно создавать универсальные «эликсиры», которые будут продлевать жизнь каждому человеку на 5-10 лет без химикатов, медикаментов и прочего. Поэтому старайтесь не употреблять «мертвой» жидкости, когда есть возможность сделать отличную живую воду.